Утонуть бы в твоих волосах

Утонуть бы в твоих волосах,
Прикоснуться  губами к тебе,
Раствориться, растаять в глазах,
Но не дрогнуть в неравной борьбе

Лет и зим, отделяющих нас…
Чтоб тебя среди всех отыскать,
Я взобрался на гордый Парнас
И хочу лишь тебя я ласкать.

С лаской нежность тебе передам
Всю, что есть – ничего не тая.
Я назло всем чертям и годам
Пред тобой не смогу устоять…


Рецензии