Да разве МЫ думали? Братцы!
Всё реже мы видим погоны...
" Оделся бы ты по гражданке!!!
А то вроде"Белой вороны"!!!
Да разве МЫ думали?Братцы!.
Что станет подобное в норме!
Что девушки будут стесняться!..
Когда мы одеты по Форме!
Свидетельство о публикации №112072907062