Пусть знаю, читателей немного
Пусть знаю,читателей немного,но знаю не зря душе я слово дала.
Пишу потому что, иначе не умею,
Как передать то,что не передается.
Пишу и я себе душу облегчаю,а может этим же убиваю.
Говорят,то ,что начинаем нужно доводить до конца,
Но я не вижу конца и дна.
И снова перо , в моих руках , а друзья называют "чокнутая она"
Как же быть?Автора в себе убить?
Или закричать,что это души крик?
Пусть читателей не много, но я ведь одна
И таких, как я больше не будет никогда.
Свидетельство о публикации №112072907043
Валерий Денисов 29.09.2012 19:19 Заявить о нарушении
Виктория Ключкова 30.09.2012 11:31 Заявить о нарушении