И Ю Л Ь
Он покрывает бронзой тело.
Росой умытые рассветы
Морской целуют нежно берег.
В садах все ягоды созрели,
В полях арбузы и томаты
И соловьи поют нам трели.
Освоили свои пенаты.
Пора июльская влюбляться,
И с Чёрным морем жаль расстаться.
Мы по традиции монеты
Бросаем в воду для приметы.
Сердца торопят на свиданья
Они сильнее в ритме бьются,
И в тайне слышно обещанья,
Чтоб через год на юг вернуться.
А мысли рвутся на просторы.
Зовут в поход нас Крыма горы.
Роман в июле южный даже
Нежней и радостней и слаже...
Июль... .
29 июля 2012 г.
Вид с моря на набережную
им.В. Терешковой в Евпатории.
Свидетельство о публикации №112072907035
С теплом души и радостью общения, Нина!
Нина Климкина 02.07.2020 23:59 Заявить о нарушении
в Крыму! Желательно, чтобы мысли сбылись наяву.
Спасибо за проникновенные слова отзыва!
С Уважением Станислав.
Станислав Ковтун 03.07.2020 11:11 Заявить о нарушении