Честность...

Честность в отношении с тобой-
Честность в отношении с собой.

Трудно говорить о пустяках-
Ты воздушный шарик у меня в руках.

Близкий запах от твоих волос.
Я хочу чтоб было все всерьез.

От удара звон и вдруг синяк-
Показалось будет все не так.

Я теряю силы про себя кричу,
Но тебя терять я не хочу.

Не люблю тебя я верь не верь,
Но ломаю между нами дверь.

Как скажи себя мне уберечь
От тебя и от ненужных встреч?

Ты преграда на моем пути
И хочу тебя я обойти...


Рецензии