менять времена

                ин ёрармз


Люпоф покрепче сарской вотки
Пьяни тидушу и нутро
Не убирай свою навотку
Сжеланной цели ...
                но не тро
Гай время грязными руками
На нёмостанутся следы
Буть чист предбогом
                и тогдамы
Умоем фсехо ттемноты


Рецензии