рыба

ты же меня - любую.
я от тебя - скорее.
слезы твои - впустую,
силы мои - слабее.

ты же меня - всем сердцем.
я от тебя - в унынье.
я не могу согреться,
не греет - твое постылье.

ты же в меня - как в сказку,
я с тобой - рыба на суше.
хватит - отчаянность в ласках.
-
я от тебя - так лучше.


Рецензии