Люблю аллей уединение
Где только шорох ветерка
И птиц неугомонных пение
Тревожат тишину слегка.
В зелёных стенах заточение
И сладостный природы плен
Душе приносит облегчение,
Невзгоды превращая в тлен.
Нередко горечь одиночества,
Чтоб замолить свои грехи,
Приносит людям радость творчества,
Венец которого – стихи.
Свидетельство о публикации №112072906986