Как яркие пятна на зелени сада...

Как яркие пятна на зелени сада,
Кусты этих роз,
Взволновали мне кровь!

Я помню тот вечер,
Слова у ограды,
Когда в моём сердце запела любовь!

И больше я помню,
И ярче, сильнее:
Как небо раскрыло объятья свои.

Я плакал, как чадо, что всех веселее,
Я плакал от счастья:
Дни с Богом пришли!


Рецензии