Черный понедельник

Я не стану признаваться
В том, к чему сегодня склонна.
Вяжет вечер пряжу сонно,-
Час и мстить, и отрекаться.

Я не буду Белоснежкой,-
Белый цвет для дезертиров.
Всем периметром квартиры
Ставлю в память злые вешки.

Я в свой черный понедельник
И сама чернее тучи,-
Новый опыт мстить лишь учит,
Враг мой - время, злобный мельник.

Перемолоты страницы,
Вдрызг разодрана обложка...
Книга жизни - небылица,
Девять жизней. Я в них кошка.


Рецензии
девять жизней - совсем неплохо, Танюш!

Маринка Обыкновенная   29.07.2012 23:25     Заявить о нарушении