Встреча в Москве

Я ведь как-то жила до тебя
На обычной этой планете.
Так же реки впадали в моря,
И смеялись доверчиво дети.
Солнца луч согревал листву.
Соловей в роще дивно пел.
Я считала, что я живу,
Просто счастье не мой удел.
Просто я разучилась мечтать.
И в огне крылья я опалила.
Просто некого стало ждать.
все забыла и всех простила.
И во всей этой вот суете,
Где работа, работа, работа,
Ты приехал в Москву ко мне.
Это было  в июле, в субботу.
Выходные как вихрь пронеслись.
Ты уехал обратно домой.
Слезы гадские капали вниз,
А душа улетела с тобой.
Сердце вдруг застучало не так.
Я ему приказала:"Не смей!
Просто встреча была, пустяк.
Не влюбляйся, меня пожалей."
Лишь одно я могу сказать-
Мне не нужен никто другой.
О тебе я могу мечтать,
Мой роднулечка дорогой.


Рецензии