Вырвалось...

Дела неважно обстоят, увы…
Казалось, адекватный человек,
К которому с душой и сердцем,
И тот окутан пеленою лжи.
Душа расколота навек,
Надежду растоптали берцем,
Разбиты в пух и прах мечты…
Господь, Господь, услышь же Ты!
Кому как не Тебе все видно:
На что народ земной обрек,
Когда столь подло и бесстыдно
Ты даровал им сей порок;
Скажи, все это – злая шутка,
Иль человечеству урок?
Послушай лучше глас рассудка!
Я не любитель клеветы,
Но иногда мне просто жутко,
А иногда бросает в шок!


Рецензии