Тяжело любить на расстоянии

Тяжело любить на расстоянии.
Нет возможности обнять, поцеловать.
И тихонько пропадают все желания,
И все реже хочется мечтать.

Но моя любовь сквозь расстояния
К тебе быстро мчится, чуть дыша.
Чтоб проснулись все твои желания,
И запела вновь твоя душа!


Рецензии