не обувайте мне валенки

не обувайте мне валенки,
бабушка, мама, отец.
я не совсем ещё маленький.
я ещё не оголец.

только когда после гроба
стану на небе звездой -
только тогда буду робким
а'гнцем во тьме ледяной.

браво, язычники! ведь мы -
русский фундамент святой.
бабка моя была ведьмой,
дедушка был домовой.

встану на зореньке утром,
выйду в метель без пальто.
кто мне такой этот путин
или медведев? - никто.

и наплевать мне на опыт
горьких, ужасных обид.
мне ничего ведь не стоит
тищенко таньку любить.

мне ничего ведь не значит,
что мамка с папкой сопят.
слышу, как курка кудахчет,
или кровати скрипят.

по гороскопу я о'вен,
но первородство просрал.
жизнь половая в диковинку
жителю дальних пространств


Рецензии