***

Очаровал ветер гордую осень,околдовал.
Золото мокрое, грязное в красном пообрывал.

Чувства несчастные вдруг превратились в плач.
Тонкие нити в косое сплетение ткет дождевой ткач.

Богом покинуты птицы построились в клин.
Место их занято ветром - развратником злым.

Скоро утихнет и серый оставит след.
Поздно поймет бесстыжая осень - его рядом нет...


Рецензии