у камина
Одинокая искра мерцает.
У огня уже нет больше силы.-
Как Любовь моя,догорает.
Будет холод.Тепла не вернуть.
И сейчас моё сердце не знает,-
Запылает когда-нибудь?
Или всё же Любовь умирает...
Но в камин уже дров не подброшу.
Ведь стрещат только скрипом сухим.
И смотрю в окно на порошу...
Почему стал сегодня другим?
Свидетельство о публикации №112072906933