Спасибо!

Спасибо небу и земле за то, что я
Быть может всем чертям назло, такой счастливый!
За то, что было, есть и будет у меня,
А мир и ласков, и суров, но справедливый.

За то, что он и пир, и поле битвы,
Придуманы в нём зло и доброта,
Есть на проклятья за других молитвы.
За то, что сказано: всё это Пустота.


Рецензии