Тюрьма. Утерян ключ

А будет продолжение дальше?
Меня накрыло чем-то вязким,
И мрак. Я не найду и света луч…
Мне не смешно мой мальчик…
Я заблудилась в страшной сказке…
Что делать мне, озвучь!

Запуталась в своих же планах…
Для карнавала потеряла маски,
Ты будешь на балу?
Придётся быть в обносках рваных…
И не в карете, а в коляске.…
И буду стряхивать золу.

А я в бреду и не ищу где принц.
Хочу я родственную душу
Во тьме кромешной отыскать…
Но лихорадит, и падаю я ниц
Перед тобой, прошу, послушай…
Виновен ты, что у меня тоска.

Я безразлична ко всему, что было мило.
Я заперла себя любовью в клетку…
Тюрьма. Утерян с позолотой ключ.
Мне без тебя вся жизнь постыла…
И даже плакаться в жилетку,
И чуждый взгляд всегда колюч…

Весь мир фантазий под запретом,
Нельзя задуматься и прошлое помянуть,
Мечтать давным-давно боюсь…
Пою лишь: «на большом каретном»
И не по нотам и с изъяном,
И снова я во мраке остаюсь.


Рецензии