Отказано в нежности

Хотела коснуться твоих сладких губ,
Но был ты со мной осторожен и скуп.
Пыталась услышать родной сердца стук,
Но ты обозначил вокруг себя круг.
Хотела тонуть в твоей взгляда безбрежности,
Но там приговор 'отказано в нежности'
                15/07/2012


Рецензии