Зачем любви зазубренные грани...

Зачем любви
   зазубренные грани
Ведь ими так легко
   порезаться и плыть
По небу
   голыми
   лаская ночь ногами
Успев всё то
   что было позабыть

Зачем любви
   зазубренные грани...


Рецензии