Фантастическая находка

После долгих поисков я нашел наконец
еще один серьезный фантастический фильм
с Шоном О’Коннори в главной роли;
снят он больше тридцати лет назад, в 1981 году,
и называется «Чужая земля» («Outland»).

–––––––––––––––––––
      «Чужая земля» («Чужбина», «Outland») – н.-ф. фильм реж. Питера Хайамса (1981).


Рецензии