О, губы, нежные как розы лепестки

О, губы, нежные как розы лепестки!
Благоухают, словно райские цветки.
От них тепло, от них уют, покой,
Они печаль снимают как рукой.

Какая сладость – прикоснуться к ним,
Дышать с тобой дыханием одним.
От поцелуя этих губ я таю,
И о другом я счастье не мечтаю.


Рецензии