Нас разделяет полпланеты
И я пишу тебе сонеты.
Пускай летят быстрей ракеты
Они к тебе через Союз.
Туда, на край земли и света,
Где вспыхнет зарево рассвета,
Где ты на письма ждёшь ответа
Как небольшой, но ценный груз.
Ты в них, любимая, воспета.
И пусть же, их теплом согрета,
Земля, как в середине лета,
Благоухает и цветёт,
В цветы нарядные одета,
Пока я здесь скучаю где-то,
Шепча мои слова привета
К твоим ногам ковром прильнёт.
Свидетельство о публикации №112072906867