Любимой жене
Солнышко ясное, радость земная.
Роза душистая, нежная, чистая,
Ты – словно звёздочка счастья лучистая.
Самая близкая, здравствуй, далёкая,
Словно под снегом вершина высокая.
Но всё равно ты со мною, ты рядышком,
Самая славная, женщина-ладушка.
Многое, может, ещё переменится.
То, что ненужное, всё перемелется.
Только любовь будет вечно цветущая,
К нашему новому счастью зовущая.
Свидетельство о публикации №112072906852