Опять один я

Опять один я. Пуст перрон.
Был слышен шум со всех сторон,
Теперь же – как в немом кино.
И дождь, и солнце – всё равно,
Ведь я один, один опять.
Но снова буду встречи ждать.

А встреча – лишь четыре дня –
Как вспышка яркая огня –
Так радостна и коротка.
Разлука как всегда горька,
Всего неделя, но она
Как век, мне кажется, длинна.


Рецензии