Заберу я тебя с собой
В край, где вечно шумит прибой,
Где как палуба корабля
Под ногами дрожит земля.
В край невиданный, край чудес,
Где фонтаны бьют до небес
И царапают облака
О вершины свои бока.
Увезу я тебя туда,
Где блестит с трёх сторон вода,
Где подолгу живут вдали
От любимой большой земли.
Заберу я тебя с собой,
И природы каприз любой
Слишком слаб, чтобы помешать
Нам счастливыми стать!
Свидетельство о публикации №112072906833