Запомню

Я, конечно, тебя запомню…
Даже если сотрется имя.
Части пазла (да так вероломно)
Все ж сошлись. Я сложилась ими…

Я, конечно, теперь свободна…
Ком на сердце – дотла по ветру.
Ты же знал – не свята, сумасбродна.
Не сердись…
Посчитаю метры

От тебя и до новой книги.
Только книги! Страниц не надо.
Поиграю в примерной лиге
И… сорвусь (как всегда) в торнадо.

Мальчик мой, я тебя запомню!
Я ценю, когда дарят лето.
Наконец-то душа свободна!!!
Но одета…
…пока одета…


Рецензии
Я конечно вернусь, чтобы пропели птицы имя твоё весной в небесах!
И подарю тебе лето и может быть навсегда!?

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   24.08.2012 09:42     Заявить о нарушении