молча прощая

Нет ничего у человека
 здесь
 где трава и небо
 только дорога недолгого века
 только немного воды и хлеба

 Нет никого у человека
 здесь
 где колюча полночь
 пальцы мои - как дерева ветка
 птиц улетевших помнят

 Нет никаких обид
 не осталось
 здесь
 где горячие свечи
 слово молитвы, что прошепталось
 словно мне гладит плечи

 Нет никаких неправд
 это лишнее
 здесь
 где крест возлагаю
 может быть и не ответит Всевышний
молча прощая


Рецензии
Как полюбить врага?
http://www.aif.by/ru/home/item/14933-vrag.html
фото АиФ в Беларуси

Михаил Просперо   29.07.2012 20:05     Заявить о нарушении