Гипнос бог сна

Никто не спит,
  Никто не хочет.
     Никто не вскочит,
Гипнос ****ит!

Стекло прозрачно,
      Окно смеется.
       Комар загнется,
И станет мрачно.

Глаза закрыты,
  А ноги в холод.
    Желудок в голод,
И мысли скрыты.

Висит рукав,
  Никто не ходит,
     Но сон приходит.
Гипнос был прав!
      
   


Рецензии