Обращение к каждому
Ведь скоро этого быть может и не стать.
Не вечно всё что создано рукою человека,
И жизнь когда нибудь, но будет вечно спать
Вы можете ,любя, всем сердцем ненавидеть,
Смотря в глаза другому, честно врать.
Я не хочу, конечно, вас обидеть,
Но так ведь поступает только ****ь..
Простить любого человека можно,
Но вот простит его ли Бог-судья?
Таскать теперь по жизни вам такую ношу
И говорить, что такова судьба!
Простите люди! я вас презираю
И не хочу быть в обществе таких глупцов!
Ведь вы не осознАете ошибку вашу,
Пока в нее не ткнут вам ваш же нос.
Ну что, могу я долго вас бранить и хаять,
Но вас не изменить, такая вот беда.
Я буду вас всегда всем сердцем ненавидеть,
И в каждом я увижу подлеца!
Свидетельство о публикации №112072906783