Тебя или Machete

         веришь ли но я ненавижу слушать Machete/
           у него на столько красивые песни
           что в моей груди на пустом месте,
                я начинаю тебя ждать.


              я ненавижу слушать Machete.
          все песни настолько напоминают тебя.
              насквозь пропитанные тобой
             что я горю желанием убить тебя
               не пойму кого ненавижу я,


                тебя или Machete


Рецензии