Наукой доказано, что матершинники долго не живут
Уловок много преподносит нам судьба.
Проверка властью и деньгами,
Соблазном сексуальным,
Предательство родных,
Развод, тяжёлая болезнь,
Несчастный случай.
Всё жизнь сполна нам предоставит
От и до,тем самым силу духа закаляя.
Здесь главное в панику не впасть.
И не упасть, идти вперёд, вперёд
И на ходу ошибки исправляя.
Мы мыслью и словами
Строим свою жизнь!
Всё это универсальная
Форма энергии!
И многократно
Повторённые
Негативные слова,
Имунную систему ослабляют.
И вот уже болезнь
внутри заводится у нас,
Распространяя метастазы
по всем клеткам.
И мучить начинает нас болезнь,
И жизнь уже не в радость,
А ожиданье смерти.
Свидетельство о публикации №112072906745
Так что, я ЗА чистоту нашего языка разговорного. Спасибо, Лидия!
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 30.07.2012 09:58 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.07.2012 10:08 Заявить о нарушении