Oтчего вдруг...
Почему весь в трещинах лист?
Буквы гнутся,как в бурю деревья,
Фразы скачут,как в цирке артист.
А возьму-ка я новую "ручку"
И страницу переверну.
Соберу слова в ровную кучку,
Предложениям стройность верну.
След оставят чернила бумаге,
Где рука подчинялась душе.
Вправо слева идущей ватаге,
Топоров сталь не стрАшна уже.
Свидетельство о публикации №112072906741