Аэропорт... Полёт

Я улетаю, всё осталось,
Здесь для меня и места нет.
В душе поёт моя усталость,
И ожидает твой "Привет".

Над облаками поднимаясь,
Глаза закрыла, в мыслях-ты,
Лечу, боюсь, с тобой прощаяясь,
Шепчу: "Спасибо, за мечты.

За то, что понял ты на миг,
Обнял, и подарил тепло,
За то, что в сердце мне проник,
За то, что мне так повезло."

Всё выше, дальше улетаю,
Не виден больше аэропорт,
Но свято верю, просто знаю,
Любви играет мой аккорд.


Рецензии