Почему пьют

                Кто пьёт
                умеренно вино,
                Тот пользу
                сам себе приносит.
                Известно это
                всем давно.
                Что значат винограда
                грозди.
                Но очень жаль,
                что люди пьют,
                Не просто,
                чтоб оздоровляться.
                А жидкость
                градусную пьют,
                Чтоб утром
                опохмеляться.

                г. Ялта.29.07.2012г.

                Ганночка В.Д.













 


Рецензии