О Мечте

По смотрел замечательнейший фильм "Октябрьское небо" И пришло вот такое стихотворение

Когда в вас теплится надежда
Если горит в душе огонь,
И если вы как в детстве прежде,
Мечтою грезите какой,
То воплотить ее пытайтесь
Старайтесь вы изо всех сил!
Даже когда бывает больно,
Даже когда, вас мир забыл.
В каждом из Нас
Казалось бы немного,
Крупица малая, но есть
Частица от большого – Бога
Поэтому наверное мы здесь.
И если доброе затеяв
По жизни пронесете воплотя,
То сердце ваше
Миллион сердец согреет.
И будет им тепло
Даже сквозь время
Значит жили вы не зря.


Рецензии