Маме
Я даже не знаю, как жить без тебя!
Ты мне и подруга, и мама, сестра…
С тобой хорошо и уютно всегда!
Всегда на тебя положиться могу,
Что б я не просила,в ответ: «Помогу!»
Спасибо, родная, большое за это!
Нет лучше тебя навсем белом свете!
Всегда беспокоишься ты обо мне,
Большое спасибо за это тебе!
Разбита коленка,ангина иль грипп
Ты вылечишь лучше,чем сам Айболит!
Пусть давно я не вколяске,
Все ж люблю я твои сказки!
Если ночью мне не спится,
Мама рядышком ложится,
Убаюкивает сказкой
И одаривает лаской!
Четвертый раз «Спасибо» говорю,
Потому что мамочку люблю!
Хочу, чтоб помнили все дети,
Что мама – лучшая на свете!!!
Свидетельство о публикации №112072906727
Ольга.
Ольга Мусалина 18.04.2018 16:35 Заявить о нарушении