Верю полетам зеркально отсвеченных снов

http://www.stihi.ru/2012/07/28/2101


Веришь полетам зеркально отсвеченных снов?
 Слышишь морских лошадей отбивающих ритмы прибоя?
 Гладишь ночных лебедей на озерах среди облаков
 Веришь прекрасному сну, он потом отзовется любовью!

 Помнишь ли ты, как касательны перья комет?
 Знаешь ли ты, как на шарик набрасывать кольца Сатурна?
 А угадаешь ли ты, кто на Млечном пути оставляет серебряный след?
 Чей колокольчик украсил браслет на ноге госпожи Аннапурны?

 Ритмы Мадрида ночного качаются где-то внизу
 Краски кармина корриды простых человеческих буден
 Бог позволяет разлить эту кровь чтоб точнее означить лазурь
 Бог приглашает летать тех, кто чист, кто пока неподсуден

 Верю полетам зеркально отсвеченных снов


Рецензии
Миша, спасибо за отклик!очень здорово!

Улекса фон Лу   29.07.2012 20:00     Заявить о нарушении
Взаимно рад!
Интересная работа.
По-моему технически он писал лежащую, а потом перевернул холст!
Отсюда и мой тексь о зеркальном отражении

Михаил Просперо   29.07.2012 20:07   Заявить о нарушении