о масках

Ты словно маленький котенок,
Оставшийся рано без мамы.
Ты – настоящий ребенок
Милый, забавный иславный!
Всех так и тянет ктебе,
Чтобы прижать,поиграться,
Только подушка вотьме
Знает, как трудно держаться.
Сильной была ты для всех,
Чувств проявляла мало,
Все поднимала на смех
И посмотри, что стобою стало!
Пушистый, игривый котенок
Под маскою взрослого льва.
Не вышла еще из пеленок,
Но уже отведала зла.
Стала ты подобна львице
Ничего не боясь никогда…
И только кривые лица
Сквозь маски всплывут иногда…


Рецензии