Ангел

Ночь…Тишина…Пугающая,волнующая, будоражащая, звенящая… Почему?.. Почему такая?.. Безмолвная… Взгляд,направленный вдаль… Ничего… Никого… Один… Один во всейВселенной…Почему?...Тишина звенит… Пугает…
Боль… Страх…Ненависть…
Ненавижу!...
Кого?..
Себя…
Внутрь…А там?...Там пустота… Все обожжено… Обожжено недоверием, ссорами, злобой, ненавистью,людскими пороками, обманом…тишиной…
Нет… Никогда болеене помогу ни одному человеку…Я… Я просто разделю с ними их участь…
Крылья постепенноисчезли…А на Земле?... На Земле раздался крик… Крик только что появившегося насвет маленького ангела…


Рецензии