размышления

Что наша жизнь?
Лишь миг, ушедший в Бесконечность.
Открыта перед нами вечность
И все дороги, все пути,
А мне лишь свой,
Один лишь путь найти.
Как тяжело, тоска вдуше,
Не станет легче мнеуже.
Пред Бесконечностью равны
И я, и ты, они –все мы…
Лишь миг нам дан…
О, дар богов!!!
Как много на тебе оков,
Сто трудностей,преград не счесть
И сохранить бытолько честь,
И не ударить вгрязь лицом,
Чтоб не назвали подлецом…


Рецензии