Вся премудрость

                Держись совета
                сердца своего,
                Сирах такую
                высказал премудрость.
                И надо нам
                учиться у него,
                Хотя порою
                это очень трудно.
                Мы не привыкли
                верить в чудеса.
                А в данном случае
                чудес здесь не бывает.
                Вот и премудрость
                в этом деле вся,
                Что в нашей жизни
                жить нам помогает.

                г. Ялта.29.07.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии