тебе...
Когда завяли все цветы,
Рука плеча коснется очень нежно…
Я обернусь, а там не ты.
Я обернусь, но только на минутку,
Чтоб за спиной оставить все.
Ты думал, я сказала в шутку:
Прости, ты больше не мое.
Так быстро время пролетело:
Вчера вдвоем, сейчас одна…
Хоть помнят губы, помнит тело
И так кружится голова.
Я все решила и ты тоже,
Судьба опять нас развела
И мелким призраком по коже
Любовь к другим от нас ушла.
Свидетельство о публикации №112072906649