Лед
Уносят за три моря корабли
Уносят прочь, неведомо куда
Оставив нас в объятьях цепких льда
Свет мертвых звезд в душе еще храня
В него я верю? ведь и ты предашь меня
Хоть руки тянутся в надежде робкой "да"
Находят холод лишь в объятьях цепких льда
Но близок срок, когда, не в силах петь,
Застынет кровь и превратится в медь
И в первый раз не испугает пустота
Мне будет хорошо в объятьйях цепких льда
Свидетельство о публикации №112072906645