У кого учиться надо
И действуй только лишь с рассудком.
И перед ними не робей,
Не тяготись своим поступком.
Кто прав, уже не виноват,
И у него учиться надо,
Как в этой жизни поступать
И получать за это благо.
г. Ялта.28.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072906631