в порядке бреда
Негоже ругаться! где ваша культура?
Ах, ёптить, я снова не в рамках приличья,
И мне наплевать как-то, все безразлично…
Негоже вам леди и то вот и это,
Так тянет вам ляпнуть: займитесь минетом!
Пусть я не «же леди», пусть маты повсюду
Бухала, бухаю и дальше так буду!
А как же здоровье, еще вам рожать ведь…
А ты не такая, скажи мне..ответь…
Испортились люди, тупеют, косячат…
В то время, в деревне ребята херачат…
Жить в городе круто, конечно, нет спору…
Трамваи, троллейбусы, магазы под каждым забором..
И все же, скажу я вам честно, ребята…
В деревне жить лучше, в деревне пи*дато….
Свидетельство о публикации №112072906603