Другое не выбирают
и срам большой,
Когда жена
преобладает,
Над мужем.
Да, не хорошо.
Он сам ведь
это понимает.
Но как в зависимость
попал,
А выбраться
никак не может.
Жалеть таких
нельзя, он знал.
И то, что вряд ли
кто поможет.
Пусть тянет лямку
словно вол,
Пока, что сил
ещё хватает.
Раз человек
на это шёл,
То и причину
понимает.
г. Ялта.28.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072906596