Сомнение

Иду я по городу
Не верю глазам
Даю я дорогу
Разбитым сердцам.
Понять не могу
Что с ними случилось
За ночь одну
Все так изменилось!
Появилась ужасная
Темная сила
И в городе властвуя
Любовь раздовила..
Что это за сила?
Откуда взялась?
Неужели лишь я
Ей не поддалась?!
Подхожу к каждой дверце
Ищу я ответ
Осталось ли сердце
В котором есть свет?!
Искала весь день
Никого не нашла
Одна словно тень
Домой я пошла.
И вдруг я увидела
Такого как я,
Любовью пылая
Смотрел на меня.
И все сразу стало
Легко и прекрасно
Время любви настало
И нам это было ясно..
Любовь накрыла
Нас мощной волной
И время убила
Маня за собой!
Но дни все шли
И в душе появился страх
Что чувства наши
У темной силы в руках.
Однажды проснулась
И в ужас пришла!
В дребезг разбилась
Половинка моя!
Темная сила
До нас добралась
Любовь раздавила
И править взялась.
А меня от отчаянья
Вдруг осенило:
Виновата лишь я!
Ведь сомненье та сила..!


Рецензии