не променяй

когда устал и отдыхаешь в сизом пьяном бреду
уткнувшись носом в ослепительный бюст
продал бармену душу, не пеняй на судьбу
карман останется твой беспробудно пуст

когда твой номер в записной у сотни классных девиц
не забывай в угаре только одно
среди любой толпы заблудших и улыбчивых лиц
тебя спасет от жизни только вино

не променяй любовь на блюз... ночных фонарей
их свет печален, как румянец снегов
пока ты дышишь этим днём  ... иди и согрей
свою принцессу эротических снов

дорога ждет тебя и манит с ней ты будешь в плену
дырявой обуви и серых дождей
ты не герой и не спаситель, не идешь на войну
ты просто странник сумасшедших идей
 
к больной душе прилипло чувство, как осенний листок
перегоняя жидкость красную в плюс
смотри, ее окно открыто,  напиши  пару строк
сыграй принцессе охуительный блюз

не променяй любовь на блюз... ночных фонарей
их свет печален, как румянец снегов
пока ты дышишь этим днём  ... иди и согрей
свою принцессу эротических снов


Рецензии