Для медицинского капустника

ЖЮРИ(на мотив "Гадалка")

(припев)

Ну, что сказать.
Ну,что сказать..
Жюри родное наше.
Желаем знать,желаем знать
Какие ж баллы наши?

1 куплет

Ежегодно проводим мы конкурс.
И хотим очень-очень мы знать:
У жюри  , что за мысли в природе ,
И готовы ль нам место отдать?
Ожидаем чудес невозможных ,
Ведь чудесней нас медиков нет.
И уколем вас всех мы бесплатно ,
И накормим таблетками всласть...

2. куплет

Ну ,а если с победой не выйдет.
И получим удар роковой...
Мы жюри пожурим , да и только..
И отправимся в светлый свой дом.
Там больных мы своих приголубим ,
И расскажем о вас мы друзья:
Что журили не очень, не очень ,
Ведь победа за нами была.

(припев)


СОПЕРНИКАМ

(на мотив "Знаю")

1 куплет .
 
Тур этот тур
Не подружит нас..
Впереди-высота и блажь..
И соблазн-устоять , удержать ,
А соперникам доказать,
Что победу нельзя потерять.
А играть, как в последний раз.
Вот такой медицинский сказ.

(припев)

Знаем , что Вас обыграем.
Но сердце не хочет понять.
Зачем же нам дружбу терять.
Знаем , и кажется вам обещаем ,
Что медика слово верно.
И клятву мы держим давно.

    
          ХАЛАТ-МАКСИ

(подиум медсестры).

Ночь.
 
Луна.

И я в халате
               белом ,
                выходном....
По паркету
              от Версаче
                двигаюсь вдвоём:
Капельница рядом ,
         
                словно
                светлячок
И игла вонзилась ,
      
                будто
                червячок...
Путаюсь
             в воланах -
                халата своего..
Длиннополый братец -
       
                вечерний
                кимоно.
Выхожу спокойно
                пОлы   
                теребя...
Мой же ты -
               нарядный,
                как люблю тебя!


Рецензии
Искренние строки, кажется, автор хотел сказать больше, но скромность не позволила. Что-то милое и доброе читается между строк. Думаю, что Вы на своём месте, профессию выбрали по призванию. Пусть всё складывается как можно лучше в Вашем непростом и очень важном деле, Танюша. Счастья и любви. С теплотой, Татьяна.

Татьяна Бугаева   01.08.2012 08:49     Заявить о нарушении
Завели Вы меня в заблуждение. :) Быть может потому, что пишете от души. Всего Вам самого доброго. С теплом и улыбкой, Татьяна.

Татьяна Бугаева   01.08.2012 09:01   Заявить о нарушении
Вы уже вторая по присвоению мне звания-медика.Приятно.

Татьяна Зинаева 2   01.08.2012 09:13   Заявить о нарушении
Я-библиотекарь.

Татьяна Зинаева 2   11.08.2012 20:33   Заявить о нарушении